quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

América Atlético Clube de Rio Pomba é o campeão da 17° Copa Heleno de Freitas

Após vencer o 1° duelo diante do Chacarense na casa do adversário por 4x1, o América na segunda partida da decisão do Regional Heleno de Freitas, recebeu no último domingo, dia 16/12, o Chacarense em seu estádio em Rio Pomba as 15 e 30 minutos e fizeram um bom jogo, onde o placar final ficou no empate em 1x1. Gols de Alam Taxista que marcou para o Chacarense, e o gol do América foi contra.

A equipe do América do técnico Dudu dominou grande parte do jogo e tinha tudo pra ter conseguido a vitória, já o Chacarense veio com uma postura diferente. Fez um bom primeiro tempo e caiu de produção na etapa complementar, onde o time de Rio Pomba teve excelentes oportunidades pra matar o jogo. Enfim, após três meses de disputa, três fases e 10 rodadas, o campeão do Regional Heleno de Freitas, um dos melhores regionais da nossa Zona da Mata, ficou em boas mãos. O América é uma equipe de tradição, onde através dessa conquista tenha acordado um gigante do nosso futebol. Parabenizamos os dois clubes finalistas e a Liga de futebol de São João Nepomuceno pela excelente organização.