segunda-feira, 19 de setembro de 2016

É CAMPEÃO! PEROLAS NEGRAS DO HAITI CONQUISTA A COPA TV ALTEROSA SUB 20

Foi da maneira mais difícil possível, mas na base da garra, raça e determinação que o Perolas Negras do Haiti conseguiu a vitória com um gol marcado aos 42 minutos do segundo tempo, contra a forte equipe do Aymores, e conquistou de forma sensacional a copa TV Alterosa sub 20.

Diante de mais de mil torcedores, que compareceram ao estádio Afonso Carvalho em Ubá, a equipe da casa o Aymores viu os visitantes entrarem melhor em campo.
A equipe Haitiana chegava sempre com perigo, ficando o Aymores  buscando os contra ataques na etapa inicial que terminou em 0x0,
No segundo tempo  o Aymores voltou bem melhor, passando a pressionar o adversário.
Depois de tanto insistir, teve um pênalti aos 35 minutos a seu favor, mas o atacante Eduardo cobrou e o goleiro do Perolas Gerromi defendeu.
O time do Perolas Negras cresceu no jogo, o  técnico Rafael Novaes mexeu na equipe e uma de sua substituição, o atacante Valdo que tinha acabado de entrar em campo marcou o gol  do título aos 42 minutos do segundo tempo .
Com o apito final, uma explosão de alegria com a conquista do título, afinal, o Perolas Negras conquistou um titulo importante da região da Zona da Mata e vertentes de Minas Gerais  e celebrava também a vida, pois transbordava na face deles   a alegria  de conquistar mais uma vitória de vida.

Arbitragem: Vanderlei Pires, Francisco Lelis, Weliton Nunes. Excelente atuação

Partida da grande final disputada no estádio Afonso de Carvalho em Ubá MG, e transmitida ao vivo pela Rádio Difusora AM 1420 www.difusorasjn.com.br  de São João Nepomuceno MG. Ainda teve também cobertura da TV Alterosa de Juiz de Fora SBT.
Final: Perolas Negras (Haiti) 1 x 0  SC. Aymores, Perolas Negras  Campeã.