sábado, 2 de agosto de 2014

Empate no clássico regional marca abertura oficial da Copa TV Alterosa sub-20

A seleção de Cataguases, atual campeão da copa TV Alterosa, começou a competição com um empate em 1 a 1 diante do Ribeiro Junqueira,  neste Sábado (02), no estádio Guanayro Fraga Mota, em Leopoldina.
Uma partida de dois tempos distintos, no primeiro, a seleção de Cataguases jogou melhor, abriu o marcador aos 30 minutos com atacante Rafael. O time teve tudo para ampliar, mas não conseguiu.
Na volta da segunda etapa, a equipe da casa foi pra cima dos cataguasenses, que sofreram uma pressão muito grande, e aos 16 minutos o meia Valdeir cobrando pênalti empatou o jogo.
O Ribeiro jogou melhor até os minutos finais, mas não conseguiu o gol da vitória.
Placar final: Ribeiro Junqueira 1x1 Seleção de Cataguases
Arbitragem: Azor Marum, Rodrigo Souza e Júlio Cesar Oliveira. Realizaram um excelente trabalho.
Equipe do Ribeiro Junqueira:Rodolfo, Elias, Ítalo, Yuri, Danrlei, Valdeir, Ângelo  Mateus, Humberto, Luís Otavio.(Depois)Yan Raik, Rodnei, lago. Técnico Caio.
Seleção de Cataguases: Claudio, Edinho, Junior, Sander, Saulo, Jeferson, Dener, Gutierres, Rafael, Mateus, Davi. (depois) Daniel, Igor, Taylor, Guilherme, Bruno. Técnico Matheus.
A copa teve início com ótimos jogos e com um grande sucesso.  Vejam os demais resultados da primeira rodada e os  grupos das equipes.
Resultados da primeira rodada da copa alterosa de futebol regional sub 20 – 2014
Tibério fc (guarani) 1 x 1 Aimorés fc (Tiradentes)
 Matias Barbosa 2x2  Uberabinha (Juiz de Fora)
XV de novembro fc (laranjal) 4 x1 independente fc (argirita)
E.C Ribeiro Junqueira (Leopoldina) 1 x 1 Seleção de Cataguases
 Leopoldina ac (bicas) 1 x 2 Santana do Deserto F.C.
Grupo A :Aimorés FC (Tiradentes), AD Matias Barbosa (Matias Barbosa), AE Uberabinha (Juiz de Fora) e Tibério FC (Guarani).
Grupo B: 15 de Novembro FC (Rio Novo), Leopoldina AC (Bicas), Santanense FC (Santana do Deserto) e Edicar FC (Juiz de Fora).

Grupo C: EC Ribeiro Junqueira (Leopoldina), XV de Novembro FC (Laranjal),  Seleção de Cataguases  e Independente FC (Argirita).