terça-feira, 6 de agosto de 2019

União FC de Roça Grande conquista a 1° Copa Acima de 50 anos

No último domingo (04), aconteceu a final do Campeonato acima de 50 anos no Estádio Heleno de Freitas (campo do Mangueira FC) a Copa sub 50 anos, com apoio da Prefeitura Municipal de São João Nepomuceno, por meio do Departamento de Esportes e  uma realização da Liga de Futebol de  nossa cidade. Uma homenagem ao Geraldo Domingos dos Santos (DEM)

O União FC de Roça Grande sagrou-se o campeão, a equipe da Avenida ficou com o vice-campeonato, Os finalistas foram premiados com troféus e medalhas e diplomas.
O campeonato que teve início no mês de Junho, contou com a participação de cinco equipes.
O Prefeito Ernandes José da Silva acompanhou a final.