segunda-feira, 12 de agosto de 2019

São-joanense Elizabeth Sabino venceu a 2° Corrida Rustica de Goianá no ultimo domingo

Cerca de 400 corredores do sexo masculino e feminino participaram da Corrida Rústica da cidade de Goianá, a 7° do G10 e com um percurso de 8km, com largada e chegada na Praça Aimberê .

Elizabeth Sabino vencedora da prova

Entre os 400 participantes, estavam cerca de 60 corredores de São João Nepomuceno, em um total de 30 corredores masculinos e 30 corredoras femininas, sendo a Equipe Nativos considerada mais uma vez a maior equipe da prova.
No pódio ao lado de Elizabeth que conquistou a 3 vitória esse ano, ainda tivemos mais duas São-joanenses, na 2° colocação Adriana Rodrigues de Oliveira e em 5° lugar Arlene Germano da Silva.

Entre os homens o melhor colocado foi Valtencir Alexandre da Silva que ficou com o 8 lugar no geral .