segunda-feira, 2 de março de 2015

Cruzeiro vence o Tupi com transmissão da Rádio Difusora

Com transmissão da Rádio Difusora o Cruzeiro venceu o Tupi pelo Campeonato Mineiro Mesmo jogando com um time misto a equipe celeste não deu chance pro galo de juiz de Fora. A partida começou com o Tupi indo pra cima, jogando no ataque, mas logo aos sete minutos foi surpreendido e sofreu o primeiro gol, Henrique de cabeça fez 1x0 Cruzeiro.... O Cruzeiro cresceu na partida e aos 11 minutos marcou de novo, cruzamento para área de Pará, e Maílson zagueiro do Tupi jogou contra o seu próprio patrimônio colocando a bola para dentro, 2 x 0 para o Cruzeiro. O Tupi pouco incomodou o Cruzeiro, a não ser com o atacante Daniel em jogadas individuais, que levaram perigo ao metal cruzeirense. O segundo tempo começou com a equipe do Tupi dando mostra que voltou pra jogar no ataque, pressionou bastante mas sem levar muito perigo ao gol de Rafael. Aos 15 minutos o atacante Neilton tinha acabado de entrar no jogo, em sua primeira participação foi pra rede e fechou o marcador Cruzeiro 3x0. TUPI 0 X 3 CRUZEIRO 5ª rodada do Campeonato Mineiro Data: 28/02/2015 (sábado) Local: estádio radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora- MG. Árbitro: Flávio Henrique Teixeira (MG) –FMF. Gols: Henrique , aos 7 min., e Maílson (contra), aos 11 min. do 1º tempo, Neilton aos 15min. do 2º tempo. Cruzeiro: Rafael; Mayke (Fabiano), Bruno Rodrigo, Manoel e Pará; Willian Farias, Eurico, Bruno Edgar e Judivan (Gabriel Xavier),Joel (Neilton)e Henrique. Técnico: Marcelo Oliveira. Tupi: Glaysson, Osmar, Sílvio, Mailson e Fabrício Soares; Genalvo, Guilherme Noé (Bruno Arrabal), Ygor (Rafael) e Marcos Goiano; Danilo (Marcinho)e Daniel Morais.