sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Núcleo Esportivo joga agora por um bom resultado,pra chegar a grande final!!

Com o empate na primeiro jogo da semi-final, o Núcleo precisa apenas de uma vitória simples, em casa, para garantir uma vaga na grande decisão.
A primeira partida foi realizada ontem domingo (16), na cidade de Senador Firmino, diante do Nacional, na primeira etapa Stefano marcou para o Núcleo, a equipe de São João teve chances de ampliar,porém, não aproveitou, logo no início da segunda etapa, Peixoto acertou um belo chute e empatou, no final houve uma pressão da equipe da casa, porém, não conseguiu transformar em gol, fim de jogo 1 a 1, quem vencer o próximo confronto se classifica, em caso de empate a vaga será decidida nos pênaltis, a partida será realizada neste domingo (23) às 10:30 no Estádio Heleno de Freitas, em São João Nepomuceno, claro com transmissão da Rádio Difusora.