domingo, 26 de janeiro de 2014

Calor muito forte em Muriaé,jogo as 16 horas ninguém merece e Nacional perde de 3x1 para o Democrata

Sábado, 25 de janeiro de 2014, o Nacional recebeu no estádio Soares de Azevedo o Democrata de Valadares, em partida amistosa visando a estréia no Campeonato Mineiro. A equipe fez um bom primeiro tempo mesmo perdendo por 2x0, desperdiçou muitas chances de gols.
Alem do bom teste uma equipe muito boa do Democrata de Valadares, o calor também foi um grande adversário das equipes.
Na etapa final Tucá Guimarães técnico do Nacional mudou toda a equipe que voltou com onze novos jogadores,que se empenharam muito mais não conseguiram mudar o placar.
O Democrata marcou seu terceiro gol nos minutos finais finalizando a vitoria por 3x1 diante do Nacional.

A reportagem do Bola no AR da Rádio Difusora,com o Narrador Esportivo Fernando de Lelis,acompanhou de perto a aquele que poderá ser Ultimo amistoso do Nacional antes da estreia no Mineiro.

Um comentário:

1. fernando corrigeai foi 3x1,ok...e Tuca Guimarães foi demitido ontem,e, assume logo mais o ex-Técnico do Tombense Marcelo Cabo.