sábado, 7 de dezembro de 2013

São João Nepomuceno é finalista do regional da Liga atletica Ubaense

Dia 06 de Dezembro de 2013 entrou para a história o futebol sojoanense. Pela primeira vez, um time do nosso município garantiu vaga na final do Regional da Liga Atlética Ubaense, um dos principais campeonatos da zona da mata de minas Gerais.

Embalado por uma pequena torcida, na ultima sexta feira (06), em Visconde do Rio Branco, no estádio do Nacional,  jogo transmitido pela Rádio Difusora, o Núcleo de São João Nepomuceno empatou com o Nacional em 1 a 1. Bigu abriu o placar no segundo tempo, aos 14 minutos,  e Michel Robô aos 38 minutos deixou tudo igual.

Agora, São João Nepomuceno vai enfrentar o Bandeirante de Ubá que venceu o Pontenovense por 4x0 no tempo normal, e 4x2 nos pênaltis.

Arbitragen: Valdelino de Souza Coutinho  e Washington Flávio Pereira e Idelfonso Pereira da Silva

Equipe do Nacional de Visconde do Rio Branco:  Álvaro,Fim, Branquinho, Romualdo, e Fabiano; Pablo, Ícaro, Wesley, Diego,Tardeli , Rildo:depois entreram: Bigu,Mateus,Chinha:técnico Marcos.

Equipe de São João Nepomuceno:

Carlos – voltou a mostrar segurança nota 9
Michel – Como sempre voluntarioso joga com amor a camisa nota 9
Carlos Heleno – muito seguro nota 10
Diego Papito – foi perfeito e liderou o sistema defensivo nota 10
Leo Almeida – jogou pra permanecer na Equipe nota 9
Pablo – ficou sobrecarregado na marcação principalmente no primeiro tempo, mas jogou muito bem nota 10