terça-feira, 19 de novembro de 2013

Pelo Regional da Liga Atlética Ubaense São João Nepomuceno deixa escapar a vitória jogando em casa

Os comandados de Marco Aurélio Ayupe fizeram um bom jogo, diante do Itararé de Tocantins.
A equipe teve um inicio de partida maravilhoso abrindo logo o placar com 2x0, gols de Carlos Heleno e Vitor Bengó, dando a impressão de que seria uma vitória tranqüila.
Mais do outro lado a tradição do Itararé que marcou o seu primeiro gol com Fred, terminando assim o primeiro tempo SJN 2x1 Itararé.
Na volta da etapa complementar as duas equipes sempre procurando o jogo ofensivo e aberto do jeito que o torcedor gosta.
A equipe da casa teve a oportunidade de matar o jogo em uma cobrança de pênalti desperdiçada pelo meia- atacante Stéfano,  que cobrou na trave lado direito do goleiro Guilherminho.
Em todo o jogo foram várias as oportunidades desperdiçadas pela equipe de São João.
O Itararé soube aproveitar as poucas chances e concluir em gols.
Marlon empatou a partida e Flávio Medina virou o placar no último minuto do jogo.
Final São J. Nepomuceno 2 x 3 Itararé.
Arbitragem foi de José Carlos Balbino da Costa, auxiliado por Cristiano Almeida Brito e Jorge Luís Dias Ferreira.
 Equipe do Itararé: Guilherme, Flávio, TIM Paraguai, Claudinho, Naninho, Jadão(Everton), Binha, Wendel, Flávio Medina, Fred,Vítor Castro(Marlon).
Técnico: Cidinho
Equipe de São J. Nepomuceno:Carlos, Michel Gielo, Romário (Léo), Diego Papito e Christian(Odair), Pablo, Carlos Heleno,Robô (Juninho PC),  Stéfano, Michel Henrique(Marcos Vinícius) e Vítor Bengó.
Técnico: Ayupe.