segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Industrial Eletrizante goleia o Itararé e garante vaga na grande final do regional

Foi uma partida de gigantes na região, duas equipes bem montadas e bem comandadas, foi um verdadeiro jogão de bola. Em um primeiro tempo de muito equilíbrio, o Industrial teve mais posse de bola e marcou o seu primeiro gol aos 47, já nos acréscimos. Resultado justo e fim da 1° etapa. Veio a etapa complementar e o equilíbrio permaneceu até os 20 minutos, e depois só deu Industrial, que fez o segundo e logo em seguida o terceiro gol, o Itararé foi ficando sem reação, veio então o quarto gol, depois o quinto e o time de Ubá sobrando em campo.

A partida teve três jogadores expulsos, e arquibancada cheia, com grande presença de público prestigiando o grande jogo. Final Industrial 5x0 Itararé. Trio de arbitragem da Federação Mineira, Sr. Gabriel Murta e seus auxiliares fizeram um grande trabalho. O