terça-feira, 25 de junho de 2019

A São-joanense Adriana Rodrigues venceu a 2ª Corrida Rústica de Piraúba

Adriana Rodrigues da equipe Nativos, de São João Nepomuceno, venceu no último domingo, a 2° corrida rústica de Piraúba. A São-joanense em quatro etapas G10, consegue pela primeira vez chegar na 1° colocação. Nas outras três etapas Adriana chegou em todas elas em 2° lugar, por isso essa conquista no lugar mais alto do pódio tem um sabor muito especial.

A direita Claudia Campos Itaborahy ao lado de Adriana a grande vencedora da 2° corrida de Pirauba

A vitória veio com um tempo de 47min45s; e dessa vez a nossa Elizabe Sabino ficou com a 2° colocação no geral, e um destaque também para a Daniele Cristina Henriques da Silva Torre, que ficou com a 6° colocação. Vários atletas da equipe Nativos ainda conquistaram vários pódios por faixas etárias. A corrida contou com uma participação de 400 atletas de toda nossa região, e entre eles cerca de 42 atletas São-joanenses, participaram representando a nossa cidade Garbosa.